Zoetis臺灣碩騰『2013台北寵物用品展』精彩落幕!

2013/08/08

每年一度的台北寵物用品展於今年7月26日至7月29日盛大展開,Zoetis臺灣碩騰繼去年廣受好評的攤位遊戲及超值實用贈品,今年加碼推出更多精彩闖關遊戲及舞台活動,聚集了比去年更多的汪主人與喵主人一同參與,現場氣氛熱鬧非凡。


闖關活動
今年設計三關闖關遊戲-『寵愛迷宮』、『寵愛保齡球』、和『寵愛射擊』。活潑有趣的互動闖關活動,以及闖關集點精美實用贈品吸引許多寵物主人的目光,進而一同參與闖關活動。升級版『寵愛迷宮』增加挑戰難度,但也讓較少機會接觸迷宮的寵物們,能有機會嘗試迷宮活動,此關參與人潮絡繹不絕。而『寵愛保齡球』則利用快速闖關的方式減少等候時間,同時清楚地傳達輝瑞寵愛驅蟲滴劑的產品效用,實用的玩具球贈品廣受汪主人跟狗狗的愛好,增加了不少闖關人潮。最後一關『寵愛射擊』深受年輕主人喜愛,透過玩具槍射擊讓主人清楚了解到輝瑞寵愛驅蟲滴劑能快速有效殺死體內外寄生蟲之效果,聚集了相當多的排隊人潮完成闖關遊戲。

寵愛腳印
利用無毒安全水性多色印泥提供給主人,協助主人一同幫心愛的寵物留下留念腳印。因平常較無機會幫毛小孩蓋腳印,此活動現場反應熱烈,許多主人完成闖關集點活動後,主動帶著家裡毛小孩蓋寵愛腳印留作紀念。

填問卷送實用環保袋
為了更了解主人照顧家裡毛小孩的習慣以及需求,今年在活動現場只要填寫問卷,即可立即獲得Zoetis臺灣碩騰實用環保袋,環保袋的方便性為問卷帶來大量的填寫人數,在展場隨處可見揹著Zoetis臺灣碩騰環保袋的主人。

『寵物健康GO』APP下載
點點手指頭輕鬆下載『寵物健康GO』APP,除了可以線上了解寵物相關資訊,同時即可擁有輝瑞寵愛狗狗貓貓造型捲線器,除了每日數次的舞台活動宣廣,參展手冊上的相關兌換資訊同時吸引了眾多人潮至攤位下載APP做贈品更換,實用可愛的選線器大獲好評。