隱私權條款

Zoetis 非常重視您個人資料的隱私權。為了更有效保護您的隱私權,特此說明我們的隱私權政策,讓您瞭解我們對您所做的承諾。本隱私權政策說明我們可能蒐集的個人資訊、如何使用並保護之,以及對於資料的運用,您 有哪些選擇。雖然寵物健康資訊尚未明確規範於個人資料保護法之保護範疇內,但Zoetis瞭解您及寵物的健康資訊是非常個人且隱私的,希望您在瀏覽本公司網站及App、使用相關服務時,沒有任何疑慮。
我們的隱私權政策若有重大變更,我們會盡一切努力通知您。有時可能小幅修改,但不會影響我們對於個人資料及醫療資訊的處理原則。如果隱私權政策的變更對於個人資訊的使用有重大影響,必要時我們將通知您或取得您 的同意,否則不會使用之前蒐集的資訊。隱私權政策有所變更時,會即時公佈在網站及App上。
網站及App內容中提及「我們」或「Zoetis」時,是指整體公司而言,包含本公司所掌控的任何公司 (例如本公司旗下子公司)。我們可能將資訊提供予本公司所擁有或掌控的公司、促銷協力廠商以及 Zoetis 合作夥伴;但無 論如何,本公司所提供的資訊皆受到本隱私權政策保護。
在您離開本公司網站及App後,瀏覽其他網站及App時,請參閱該網站及App的隱私權政策。一旦您離開 Zoetis 網站及App,其他網站及App如何處理您的隱私權,Zoetis 並不負責。

我們蒐集的使用者資訊

使用者進入我們的網站及App首頁後,不需要揭露個人資訊,即可瀏覽部分的網頁。我們會追蹤瀏覽器所提供的訊息,包括您從哪個網站進入 (稱為參考網址)、您所使用的瀏覽器、瀏覽日期與時間,以及其他無法辨識個 人身分的資訊。我們的部分網頁則設定為使用者必須註冊後才能瀏覽其內容。
此外,我們也會收集本公司網頁伺服器自動蒐集的資訊 (例如您的 IP 位址及網域名稱)。如果您提供了個人資訊,Zoetis 會利用網頁伺服器與瀏覽器資訊 ,為您提供客製化的服務與顯示風格。

使用者註冊時蒐集的資訊

使用者在我們的網站及App註冊以取得服務時,需提供個人身分資料,例如姓名、性別及聯絡方式。註冊畫面會清楚標示哪些資料為必填,哪些可以自行決定是否提供。Zoetis 網站及App會先取得使用者同意,才蒐集個人身分資料。

外部來源提供的資訊

我們也會透過其他外部來源,蒐集網站及App上註冊的獸醫師或其他動物醫療照護專業人員的資料,以驗證其執照與身分。有時我們會在客戶註冊後要求其提供其他資訊,例如信用卡資料。如有必要 (例如處理購買訂單 ),我們的網站及App將與金融或信用卡機構確認客戶的信用卡資料。
我們也透過合法管道自第三方取得資訊,擴充現有的使用者資料庫。這些資訊有的可以辨識個人身分。我們的目的是為了更準確提供產品資訊與促銷活動,以及您可能感興趣的相關優惠。

其他資訊

我們也會蒐集您在意見調查、搜尋功能、問卷、回饋、「您的個人資料」表單等處主動提供的資訊。
我們的部分網頁會提供寵物健康狀況評估工具,請您自我評估寵物健康狀況。
如果您希望獲得額外的服務或資訊,或有客訴需要回覆,我們也可能需要其他訊息,例如您的電子郵件信箱。

使用 cookies 與其他追蹤系統

使用者瀏覽 Zoetis 網站及App時,我們會使用 Cookies、登入檔案及像素標籤 (網路信標) 等技術來辨識使用者。瀏覽器也允許我們在您的電腦硬碟中置入若干資訊 (單次使用的身分或永久 cookies),用以辨識您所使 用的電腦。我們也會使用 cookies 在網站及App上提供個人化的服務,並追蹤您在其他 Zoetis 網站及App的使用記錄。您可以設定網頁瀏覽器,決定是否接受或拒絕 cookies,或每次收到 cookies 時通知您。若瀏覽器設定 為拒絕 cookies,那麼啟動 cookies 的網站及App在您再度瀏覽時,即無法辨識您的身分,網站及App的部分功能也會停用。瀏覽器的「說明 ( help )」功能會介紹如何設定瀏覽器停止接收 cookies。
我們有時會委託第三方廠商在您的電腦硬碟放置 cookies。這些第三方都與我們簽訂同意書,並遵守本公司的隱私權政策。
雖然 cookies 通常不包含個人識別資料,但如果您已經提供個人資料,我們會將您的註冊資料連結至公司網頁在您電腦硬碟置入的 cookies 或其他追蹤工具。將您的註冊資料與 cookies 連結,可以協助我們提供更好的個 人化服務與功能性。不啟動 cookies 就無法利用這些功能。
我們的商業夥伴也可能使用本公司網站及App的 cookies (例如交易夥伴的連結)。我們並不希望商業合作夥伴在客戶離開本公司網站及App之後仍然利用 cookies 追蹤客戶的活動。然而,我們無法掌控商業夥伴如何使用我們 網站及App的 cookies。如果您知悉有任何 Zoetis 的商業夥伴違反您的意願,在您的硬碟中置入 cookies,請與我們的隱私權主管聯絡,協助我們解決這個問題。
除此之外,我們也會使用像素標籤等其他追蹤系統。像素標籤有時也稱為網頁信標,功能與 cookie 相似,但檔案大小微乎其微;其功能是在我們的伺服器間傳遞若干訊息,將我們的網站及App個人化,並追蹤您在其他 Zoetis 網站及App中的使用狀況。另外,我們也會在 HTML 格式的電子郵件上使用像素標籤。

資訊的使用方式

彙整資料
我們會匯集公司網站及App的訪客資訊,用於開發產品與服務以及網站經營管理,並優化各類活動。我們也會將這些資訊用於市場分析。我們也可能基於上開開發產品與服務、網站經營管理、優化活動、市場分析等目的,將 這些從網站及App收集到的資訊,以彙整格式提供給第三方。第三方如果取得該彙整的資訊,亦須遵守隱私規定。

行銷 – 動物醫療保健訊息

我們會根據所蒐集的使用者資訊,進行行銷或提供動物醫療保健訊息。例如,我們會針對狗主人客戶提供寵物犬相關產品資訊,貓主人客戶原則上則不會收到此類資訊;我們也會為特定動物疾病的動物醫療照護專業人員 ,提供最新療法及藥品的相關訊息。我們會寄送可能對您有用的資訊,包括任何 Zoetis 的產品資訊。
我們也會依據您的興趣,將網站及App個人化。例如,根據您提供的資訊、瀏覽記錄、或與您互動的第三方所提供的資訊,您可以在本公司網站及App上不同的網頁看到不同的文章。 如果我們與代表 Zoetis 的第三方共用資訊,會確保第三方簽署同意書,確實遵守 Zoetis 的隱私權政策。
若發現代表 Zoetis 的第三方不當揭露使用者的個人資訊,我們會立即採取行動防止情況再度發生。

資訊的保護

Zoetis 內部如何管理隱私權
對安全性的承諾
我們已採行適當的實體、電子及管理程序,以防止未經授權的登錄,確實維護資料安全,並正確使用我們在網上蒐集的資訊。

一般政策

我們已實施技術與安全政策、規則與其他措施,保護我們所持有的個人資料,避免資料遭到未經授權存取、濫用、變更或非法/意外破壞。為保護您的資訊,我們也要求所有員工及有權取得或處理您的訊息之相關人員,必須尊重您的隱私權。
Zoetis 使用保全方法判斷註冊使用者的身分,以便執行適當的使用者權利及限制。可靠的使用者身分驗證稱為認證。Zoetis 使用密碼及使用者名稱進行認證。使用者有責任維護自己的密碼。

健康資訊的儲存

您提供的個人身分或寵物健康資訊將儲存在 Zoetis 資訊中心 (無論位於哪些國家) 的資料庫伺服器,或由本公司簽約第三方保管,第三方皆須簽署同意書遵守我們的隱私權政策。我們擁有防火牆及其他科技,防止任何人未 經授權即使用資訊。資訊中心的設計相當安全,任何未經授權的人員都無法擅自進入。
資訊中心的資料都會例行備份,遇有自然災害或資料意外受損時,可以回復資訊。備份媒體儲存在相當安全的儲存設施。

第三方

除了彙整資訊以外 (如前所述),我們也會與下列第三方共用某些資訊。
為我們工作的公司與個人: 因本公司規模龐大,我們會與其他公司或個人簽約,協助我們提供服務。例如,我們會將公司部分網站及App委由其他公司電腦主機管理,聘請技術顧問維護網頁,或與其他公司合作,刪除重複客 戶名單、分析數據、協助行銷,以及提供客戶服務。除此之外,如果您是專業動物醫護人員,我們也可能根據合格專業動物醫護人員資料庫,驗證您的執業執照狀況。為了執行作業,會授予這些第三方公司部分權限,以使用 我們的用戶資料。其他公司可以代表我們在其網站及App上蒐集資訊。這些偶而結合使用框架的網站,並不會在您的瀏覽器視窗上顯示網址。我們要求這些公司遵守我們的隱私權政策條款,並授予其職責所需的最低個人資料 存取權限,且相關資訊僅可用於完成本公司的相關工作,不得用於其他用途。我們會盡最大努力,限制其他公司使用個人可辨識資料或動物醫療照護資訊。
促銷與訊息提供: 有時我們會向特定客戶群提供優惠。我們可能請第三方廠商代表 Zoetis 執行這項工作。如果您不希望收到此類促銷資訊,可以透過本公司提供的機制通知我們。例如,我們會提供客戶一個勾選方格,讓 您選擇是否接受第三方作業執行中心所發出的訊息,也會清楚標示若您勾選方格,您的資料就會提供給第三方。如您選擇不要收到我們的促銷或資訊等相關材料,只要登入系統至個人資料區,即可取消勾選。
業務移轉: 如果我們將業務單位 (例如子公司) 或一項資產 (例如網站及App) 移轉予另一家公司,我們亦將要求該公司遵守本隱私權政策條款。
法規要求: 我們有時會視法規要求,公佈帳戶或其他個人資料。基於法令的強制規定,或為防止他人死亡或重大傷害,我們也可能在律師審查後評估是否公佈個人或寵物健康資訊。

您的隱私相關選擇權

註冊時填寫會員檔案後,您可以選擇是否接受 Zoetis 或 Zoetis 合作第三方所發出的經常性訊息/促銷電子郵件。若您不想收到此類電子郵件,可登入系統至個人資料區取消訂閱。 相關選項
為開發產品與服務、網站經營管理、優化活動、市場分析等目的,而以彙整格式提供給第三方之資訊等本隱私權條款所定的情形外,您可以選擇個人資料是否 (a) 提供予 Zoetis 合作第三方;(b) 用於原先目的或授權範圍以外之用途。

對外轉移訊息 (向第三方提供資訊)

除為開發產品與服務、網站經營管理、優化活動、市場分析等目的,而以彙整格式提供給第三方之資訊等本隱私權條款所定的情形外,向第三方提供您的個人或敏感資料之前,我們會事先通知並取得您的同意。

更新個人資料並通知 Zoetis

您可以隨時與我們聯絡,以便(1) 將您提供給我們的個人資料從系統中刪除、(2) 更新您的個人資料、(3) 變更您的行銷偏好方式;請以電子郵件寄至:service@pet-care.com.tw,如果方便的話,也請登入您的帳戶更新資料。

兒童政策

我們承諾保護兒童的隱私。如果確知對方為未滿 13 歲的兒童,我們不會蒐集其可辨識的個人資料。

以上為Zoetis Inc隱私權政策,於2013 年 11月更新。