旅館名稱 Q-DOG可愛狗寵物民宿  
聯絡電話: 049-2988177
聯絡地址: 南投縣埔里鎮東華路220號
介  紹: Q-DOG可愛狗寵物精品及寵物民宿,是民宿主人的夢想實現,也是所有愛寵物人的夢想實現。每一個設置每一個細節都是為了讓寵物在這住得開心而精心設計的
但並不是只有寵物住得舒服喔!就連給主人的享受可也是一樣不少的,趕快來感受一下吧!

旅館名稱 小貓兩三隻  
聯絡電話: 0963232023
聯絡地址: 台東縣台東市中興路二段90號
介  紹:
小貓家希望提供所有朋友們真心的服務,如同對待家人、朋友一般,用將心比心,招待所有來小貓家玩的每一個人。對動物有善喜愛動物的我們很歡迎喜歡動物的朋友們來玩,也能讓寵物一起入住,體貼帶著寵物的旅人與心愛的寵物。未來小貓家也將規劃幫助台東的流浪動物,廣正確正向的愛護動物觀念!


旅館名稱 白陽山莊  
聯絡電話: 0912-488-328
聯絡地址: 花蓮縣吉安鄉埔頭里35之1號
介  紹: 坐落在山邊一隅的白陽山莊,總佔地2000坪,如同世外桃源般隱匿在花蓮縣吉安鄉的田間道路中。一進入白陽山莊園區,便可看見一大片蒼鬱綠地,佔地700多坪的草地,提供狗狗恣意快活地奔跑追逐,不只讓寵物主人可以在蒼翠綠野中完全放鬆,更讓狗狗在鬱鬱蔥蔥的林地中取得身心的平衡。

旅館名稱 三芝親親寵物民宿餐廳  
聯絡電話: 02-8635-2220、0916-517-278
聯絡地址: 新北市三芝區研究院路四段29巷2號
介  紹: 三芝親親寵物民宿鄰近熱門景點淺水灣、二號倉庫、八連溪生態步道、名人文物館等,同時坐擁寧靜的田園景緻。有別於一般民宿的經營模式,民宿女主人何小姐特別歡迎愛貓、愛狗的朋友帶寵物入住,寬敞的戶外空間還貼心為狗狗貓貓們規畫出遊戲區,十分貼心。此外,民宿除了提供寵物旅宿的服務外,料理更是一大特色。舉凡精緻套餐、懷石料理、石花凍涼飲、野薑花元寶餃,取材當地加上好手藝,讓旅宿在三芝親親寵物民宿的朋友更擁有「食」在好幸福!

旅館名稱 墾丁寵物民宿.哈CHEESE  
聯絡電話: 0919-357-189
聯絡地址: 屏東縣恆春鎮恆公路1012巷20號
介  紹: 最大的特色除了可以讓心愛的寵物入住外,每一間套房更是充滿了主人的創意巧思,讓您來到墾丁不僅僅是享受陽光、沙灘及海水,連待在房內都別有一番風情!主人們刻意將房門做得小小的,讓您進入後彷彿是跨過了哆啦A夢的任意門,來到了另一處從未親臨的小天地!

旅館名稱 帆迎寵物民宿  
聯絡電話: 0983-709-383、0983-710-383
聯絡地址: 南投縣仁愛鄉大同村仁和路182號
介  紹: 一家讓飼主可以同時享受海邊美景與狗狗同樂時光的民宿,熱愛旅行的民宿主人常有著無法攜帶愛寵同行的遺憾,於是在心中發下了能提供寵物住宿的願望。