• 可帶貓
  • 可帶狗
  • 店貓
  • 店狗
  • 其他動物

餐廳名稱 喘口氣cafe  
聯絡電話: 02 2578 8912
聯絡地址: 台北市松山區八德路三段199巷1弄20號1F
介  紹: 店內多隻可愛的貓貓和一隻小狗狗圍繞著你,讓你在忙碌的生活之中可以休息一下、喘口氣!

餐廳名稱 逗貓趣Funny Cat  
聯絡電話: 07-555-3356
聯絡地址: 高雄市鼓山區昌盛路18號
介  紹: 逗貓趣 提供愛貓者一個交流 用餐的舒適空間
歡迎寵物聚會 團體預約 (因店貓怕狗狗,聚會寵物需篩選)
本店不提供網路&充電 不便處請見諒 勿在店內喧嘩跑跳 以免影響客人與貓咪互動 謝謝

餐廳名稱 這裡有貓 輕食屋 Café Brunch  
聯絡電話: 04-24712846
聯絡地址: 台中市西區向上南路一段112號
介  紹: 跟貓咪約會的好地方。

餐廳名稱 Tiere Pet Hotel / 堤柇 寵物住宿 人文咖啡  
聯絡電話: (02)2250-1377
聯絡地址: 新北市板橋區文聖街207號1樓
介  紹: 堤柇位於新北市板橋區,有提供寵物餐廳還有寵物住宿的服務,雖然沒有戶外場地,但因為室內空間很寬廣,所以夠小型犬在裡面跑跑喔!店裡有可愛的店貓,但是大多關在櫥窗裡,不用太擔心自己的小狗去白目招惹貓咪。主人有義大利麵和輕食、甜點…等食物可以吃,寵物餐點有牛肉、雞肉還有義大利麵三種選擇,還有娃娃可以跟毛寶貝一起拍照喔!

餐廳名稱 丑咖啡  
聯絡電話: 0926-960-776
聯絡地址: 桃園縣大溪鎮中山路53號
介  紹:

位於桃園大溪的寵物餐廳「丑咖啡」,由老舊房屋改建而成,保留老屋的外觀並僅對其牆壁重新粉刷,加上一台老舊踏車及幾個套圈圈的酒瓶擺設可以感受到濃濃古早味。而外有一個小庭院,可以讓寵物恣意奔跑。

非常適合帶著心愛的寵物一起或是三五好友在這喝杯咖啡享受悠閒的下午茶時光。

餐廳名稱 Coffee Okane  
聯絡電話: 0955-020-770
聯絡地址: 桃園縣大溪鎮勝利街161號
介  紹: 位於桃園崁津大橋旁,距離大溪老街不到10分鐘的車程,白天逛完大溪老街後,傍晚不妨到這走走。悠閒的自然環境使人心情放鬆。Coffee Okane的老闆與老闆娘目前飼養了一隻黃金獵犬以及兩隻邊境牧羊犬,是非常熱愛寵物的人,所以也非常歡迎寵物一起用餐,雖然這裡沒有五星級的設備,但是卻有著不輸五星級飯店的用心以及味道喔。 

餐廳名稱 裡屋樑水  
聯絡電話: 04-2305-0702
聯絡地址: 台中市西區民權路233巷10號
介  紹: 《裡屋樑水》位在勤美術館附近,隱身在狹窄的巷弄裡,是一間有著特別名字的日式老宅咖啡館,環境很清幽,前有庭院後有水池營造出非常復古的氛圍。還有一隻可愛的拉不拉多店狗「巴比」個性溫馴又穩定,除了可以帶狗狗過來用餐玩耍外,也非常歡迎帶貓咪來唷~

餐廳名稱 貓藝家Cat.Art.Home  
聯絡電話: 0919-196-880
聯絡地址: 新北市永和區博愛街5號
介  紹:

貓藝家是以愛為基礎,救援流浪動物,尋找永恆的家。是貓的幸福天堂,人的藝文空間。

一間為貓咪設計的茶館,採開放式空間,讓人輕輕的拉開小桌,鋪上軟厚的坐墊,等待貓咪靠過來一同玩耍。可愛的店貓們黏人又富有個性,可以自由輕快地在店內跑跳蹦。親切的老闆娘希望帶給每個來這裡的朋友有像回家般的歸屬感。喜歡貓咪的朋友一定不能錯過唷!

餐廳名稱 Tiere 堤柇 寵物住宿/人文咖啡  
聯絡電話: 02-2250-1377
聯絡地址: 新北市板橋區文聖街207號1樓
介  紹: 不單只是寵物餐廳,同時也有提供寵物住宿的服務空間寬廣,提供寵物大空間的活動範圍,環境乾淨整潔。店裡亦有販售寵物相關商品,如飼料玩具等,及多本寵物相關書籍供用餐的飼主讀,並希望宣導只領養不購買、流浪動物開放認養等理念,提供協助認養訊息的平台。

餐廳名稱 象園咖啡(內湖店)  
聯絡電話: 02-2792-6080
聯絡地址: 台北市內湖區內湖路二段192號(捷運文德站附近)
介  紹: 碧湖公園旁的象園咖啡是著名的親子餐廳,同時也是寵物友善餐廳!雖無供應寵物餐,但歡迎小型犬、導盲犬入內,若是帶中型以上的狗狗則須選擇戶外區的座位。用餐後還能牽著寵物到對面的碧湖公園散散步,欣賞湖光山色美景。

第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一頁 最後一頁